二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

心手相牵 让爱飞翔——央视网志愿者团队“三八”前夕为特殊群体献爱心

公益资讯 来源:央视网 2017年03月07日 17:00 A-A+

  在三·八国际妇女节前夕,央视网志愿者团队参加了由北京市西城区生命阳光心理健康指导中心主办“关爱特殊群体,促进社会和谐,庆‘三八’厨艺争霸赛”公益活动。活动现场邀请了三十位残障妇女和三十位失独母亲参加。央视网志愿者们为他们全程提供了爱心帮助。

央视网志愿者

央视网志愿者

央视网志愿者为残障人士提供服务

央视网志愿者为残障人士提供服务

央视网志愿者帮助残障人士就位

央视网志愿者帮助残障人士就位

  本次活动残障妇女与失独母亲在厨师的指导下及央视网志愿者的协助下,进行了厨艺比赛。通过此次活动,展示残障妇女及失独母亲在日常生活当中的积极态度、人生智慧和非凡才艺。促进社会对边缘人群妇女的认知,理解和尊重。鼓励边缘人群妇女乐观向上,自立自强,融入社会,服务社会,奉献爱心,重新实现人生价值。

央视网志愿者为比赛计分

央视网志愿者为比赛计分

  北京市残联相关领导表示,随着国家一系列造福残障人群体,提升残障人事业发展水平的政策出台,残障人的生活会越来越好。她希望残障姐妹们坚定生活的信心,融入社会,努力跟上全民奔小康的步伐,积极参与首都建设,为和谐社会的发展发光发热,回报社会对于残障人群体的关爱。

 

 

编辑:郭婕 责任编辑:
860010-1121050100