二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

直播回放:全国道德模范与身边好人现场交流活动(山东 济南)

公益资讯 来源:央视网 2017年04月05日 10:17 A-A+

点击图片进入直播页面

  2008年以来,中央文明办在全国开展了“我推荐我评议身边好人”活动,形成了月月推、月月评、月月有好人的良好态势,在全社会营造了学习道德模范、争当身边好人的浓厚氛围。

  由中央文明办主办,中国文明网、山东省文明办、中共济南市委、济南市人民政府承办,中共济南市委宣传部、济南市文明办、济南广播电视台协办的2017年3月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人(山东•济南)现场交流活动将于2017年4月5日下午2:30在济南电视台1000平米演播厅举行。中国文明网、人民网、新华网、光明网、中国网络电视台“五网联盟”和文明中国客户端将进行同步直播。欢迎广大观众和网友参与互动、发表感言。

编辑:居福 责任编辑:
860010-1121050100