二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

2016年7月4日 央视主持人刘芳菲走进福鼎,开展“芳菲绿色手绢计划”公益活动

央视公益圈 来源:央视网 2017年04月26日 11:17 A-A+

        7月4日下午,由央视著名主持人刘芳菲女士发起的“芳菲绿色手绢计划”走进福鼎—“爱护每棵树木 保护白茶生态”的活动在福鼎市民族中学举行。

的的

地点

广告

        央视著名主持人刘芳菲、央视广告运营中心副处长李红卫、中视福建节目制作中心主任庄绍阳、福鼎市领导陈兴华、兰青、吴祖霖以及福鼎茶企代表、畲族群众代表、民族中学师生共五百多人参加了活动。

丰富

福鼎市人大常委会主任、市茶业发展领导小组组长陈兴华致欢迎辞

地点

福鼎市环保局主任科员林国设发言

的

畲族学生代表发言

的

活动中,民族中学的畲族学生们进行了环保绘画比赛,刘芳菲与领导们现场观摩比赛

地点

民族中学的畲族学生们演唱畲歌

地点

福鼎市畲族文化促进会的歌手演唱原生态畲歌

地点

刘芳菲为大家讲解每一方手绢的设计理念,讲有关于环保生态故事

广告

刘芳菲为大家讲解每一方手绢的设计理念,讲有关于环保生态故事

地点

刘芳菲为大家讲解每一方手绢的设计理念,讲有关于环保生态故事

的

        合影签名等交流

        活动前,刘芳菲和她的“芳菲绿色手绢计划”公益团队参观了福鼎白茶点头交易中心,六妙董事长庄长强向刘芳菲介绍了白茶的历史文化、品种、制作工艺、保健功效等。在交谈中,在看、闻、品等亲身体验中,刘芳菲了解到白茶的独特魅力,对白茶赞不绝口,并表示自己也是个爱喝茶的人,对白茶保健养生功效印象尤为深刻,也表示会以更多的媒体资源推广福鼎白茶健康文化。

丰富

刘芳菲等人参观福鼎白茶点头交易中心

的

刘芳菲观赏白牡丹茶叶

广告

闻香,品茗。刘芳菲盛赞福鼎白茶

的

合影留念

        此次“芳菲绿色手绢计划”活动选取在福鼎,意在展示福鼎白茶生态环境,提高福鼎及福鼎白茶的社会认知度和美誉度;结合芳菲绿色手绢行动,进行环保推广,引发一场绿色手绢的环保行动,更加珍惜树木,保护青山绿水,进一步保护和提升福鼎白茶生态环境。

吧

        福鼎白茶是神奇的茶品,有着深厚的白茶文化以其降火消炎、康体养颜等显著保健作用而久负盛名,刘芳菲女士这次莅临福鼎就是要大家爱护每棵树木,保护白茶生态,终究目的就是号召大家保护福鼎的青山绿水,让福鼎白茶生长的环境更优质,让福鼎白茶的健康、自然、原生态更好地传承。

编辑:焦莹 责任编辑:
860010-1121050100