二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

“芳菲绿色手绢计划”为自闭症儿童捐款

央视公益圈 来源:央视网 2017年04月28日 10:51 A-A+

辉煌

        有这样一群孩子,不聋,却对声响充耳不闻;不盲,却对周围视而不见;不哑,却不知该如何开口说话。他们生活在自己的世界中,不与人交流,有人说他们是“星星的孩子”,像星星一样孤独地在天空闪着光芒,可他们毕竟是孩子,同样渴望爱和温暖。医学界称这种疾病为“孤独症”或“自闭症”,是一种伴随终身的先天性发育障碍疾病。自闭症儿童有效的干预期就是在七岁之前,治疗对他们很重要,同时直面与关注更为重要。

        4月2日世界自闭症日来临之际,“幸福如家”与社会各界公益人士将联合举办“芳菲绿色手绢计划”。该计划是将自闭症儿童的画印在手绢上,售卖所得用于扶持自闭症儿童的康复事业!一条小小的手绢,被不言不语的小朋友赋予了新的意义。

编辑:焦莹 责任编辑:
860010-1121050100