二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

任超一老师走进鸿基金公益学院

央视公益圈 来源:央视网 2017年05月31日 15:20 A-A+

  央视网消息:5月21-22日,六一儿童节前夕,鸿基金公益学院首期班开讲。鸿基金公益学院是由央视主持人陈伟鸿发起,为帮助企业破解发展难题,冲破经营理念和管理上的瓶颈而成立。学院整合了全国顶级教授、管理学家、经济学家、知名学者和一流导师团,免费服务于中国中小企业,为中国企业的创新发展提供新视野、新思想,同时倡导企业家积极承担社会责任,树立社会公益形象。

  来自咨询界品牌战略专家任超一老师、Linkedln领英中国总裁沈博阳、嘻哈包袱铺创始人高晓攀、伦敦帝国理工工学院默里·沙纳汉、北京传送科技CTO周朝晖等汇聚北京,分享国际互联网时代品牌价值及投资热点。

  中国品牌战略专家任超一老师作为公益学院特邀讲师在22号下午压轴出场,为在场50多名企业家分享《品牌盈利模式》精彩课程。在讲解品牌战略规划时,任超一老师分享到,做企业,了解客户刚需方使得品牌更有力量。现场任超一老师以亲自为山东一家房产公司设计的品牌营销咨询方案为例,从品牌定位、客户定位、产品定位、销售政策定位等方面做出剖析,着重剖析了客户定位,以客户刚性需求为原理,分享了一套如何快速将房子卖出去的营销方案,在老师分享期间,所有学员对老师的创新思路大为赞叹,其中有一位女企业家,刚开始觉得如此艰难的房产根本不可能畅销,待老师仅用一刻钟的时间分享完后,这位女企业家不得不声声赞叹,对老师敬佩不已,课下又专门请教老师自己企业的问题和出路,并虚心接受老师给出的建议。其他企业家朋友也纷纷与老师沟通并合影留念,希望进一步向老师请教学习。

  鸿基金公益学院的意义就在这里,启发大家怎样根据自己的行业领域更精深地去经营管理企业,怎么让企业做得更专业,同时吸收跨界的创意,包括品牌打造和商业模式设计。本次首期班对企业家规划品牌战略有了很大的启发,期待下一期公益学院的开班,为更多的企业和企业家植入新的理念和方法。

编辑:焦莹 责任编辑:
860010-1121050100