二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

小爱也温暖,邢台银行邯郸分行在行动

央视公益圈 来源:央视网 2017年06月27日 09:35 A-A+

  央视网消息:6月24日,中华儿慈会小爱也温暖基金携手邢台银行邯郸分行走进河北省邯郸市,共同举办了“小爱也温暖”公益募捐活动,并在当天下午到达河北省邯郸市大名县东李二庄小学进行现场捐赠,为学生们带来惊喜、带来爱。

  全城关注

  

  本次活动受到了邯郸小朋友们和大朋友们的广泛关注,一大早北斗星幼儿园的小朋友们就在家长和老师的带领下,来到了邢台银行邯郸分行大楼前等待活动开始,到场的小朋友们还从家里带来了毛绒玩具,等待捐献。

  邢台银行邯郸分行行长马睿、小爱也温暖基金的创始人人、中央电视台著名少儿节目主持人毛毛虫、安洁公司总裁杜明辉、小爱也温暖基金发起人张丽红、邯郸市图书大厦总经理杨振等人参加本次活动。邯郸分行行长马睿致辞,介绍了邢台银行邯郸分行的发展历程和公益贡献;央视少儿频道节目主持人毛毛虫介绍了小爱也温暖公益理念。

  欢乐同行

  活动现场,邯郸市北斗星幼儿园的小朋友带来了精彩的手语舞蹈《把爱传递》,龙飞凤舞舞蹈学校的学生带来了《夜空中最亮的星》,用自己的方式表达着他们对爱的解读。

  爱心满满

 小朋友们把自己心爱的玩具带到现场,小心翼翼地放在捐赠箱内,让爱心传递。满满一箱子玩具,是满满一箱的爱心。

助爱之行

  下午,邢台银行邯郸分行和小爱也温暖工作人员一行,来到河北省邯郸市大名县东李二庄小学,将170个小爱包送到孩子们的手中。拿到了小爱包的同学,欢喜之情溢于言表。

  邢台银行邯郸分行始终致力于“服务地方经济、服务中小企业、服务市民百姓”,以承担社会责任为己任,以奉献社会为目标。今后,邢台银行邯郸分行将作为“小爱也温暖”公益活动定点单位,让公益延续。

编辑:焦莹 责任编辑:
860010-1121050100