二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

央视暖心公益广告《孕育生命 关爱女性》

公益资讯 来源:央视网 2017年07月12日 17:02 A-A+

  怀胎、怀中、怀抱、怀念,一个简单的“怀”字,就这样串联起了你与母亲的一生。

 

  近日,央视暖心制作了以关爱女性为主题的公益广告《拥抱篇》。影片以“怀”为主题,分别以“怀胎”“怀中”“怀抱”、“怀念”表达四个阶段。
  主创人员希望通过这则广告,增强社会公众对女性的体贴,对母爱的珍惜。

1

  怀胎
  
  孕育生命的每一天都值得赋予它对于生命最美好的想象。每一个妈妈都会在孕育生命的过程中,畅想宝贝的笑逐颜开,畅想ta的喜乐平安。

 

1

  怀中-—抱着孩子的母亲,会是世界上最富有的人。抱着你在怀中,倾听你纤弱的呼吸,就像是有了我这一生的铠甲与软肋。

1

  怀抱-—伴随着你的纯真岁月,妈妈也在变强大。怀抱你时,发现这些年来,我的臂膀也变得更加坚实。 原来成长总是相互的。

1

  怀念——当你长大,当我老了。我就在你的脸上看到了年轻的我。我愿把这一生陪你长大的喜悦一点一点讲给你听。

 

编辑:郭婕 责任编辑:
860010-1121050100