二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

这才是武大赏樱的正确打开方式

公益资讯 来源:央视网 2018年03月27日 15:04 A-A+

3月,武汉大学樱花迎来了盛花期,不少游客慕名而来。樱花正开,游人来来往往,好不热闹。为了与社会共享这片美景,武汉大学敞开校门开放赏樱。面对这难得的美景,我们理应倍加珍惜。 然而,总有些游客“假装”在赏樱花,其实却在搞破坏。在武大发生的一件不文明事情,惹怒了整个武大。湖北武汉大学,一名男子跨过护栏,疯狂地摇动樱花树干,花瓣掉一地,有旁观者起哄叫好,这种不文明旅游现象实在是不可取。

点击查看视频:武大樱花节变“樱花劫”?游客疯狂摇晃樱花树视频曝光

文明要从你我做起,从身边的小事做起,从衣食住行、言行举止点点滴滴做起。文明是最美的风景,文明是最暖的阳光,文明象一盏灯,照亮了你我前行的道路。这才是武大赏樱的正确打开方式——最美的风景叫文明。

 
 
编辑:张迪 责任编辑:
860010-1121050100