Esc键可退出全屏浏览
公益图片  来源:央视网  2018年07月23日 14:55
×

已浏览到本图集最后一页

2018中国消费扶贫高峰论坛现场图集

再看一遍 下一个图集
7月22日,2018中国消费扶贫高峰论坛在北京举行,由中国电子商务协会社交电商专委会、中国社会扶贫网、县学(北京)电子商务技术研究院等单位联合发起的“温暖中国社交电商消费扶贫行动”正式启动。
工业和信息化部信息中心总工程师童晓民在论坛上发言。
国家工商行政管理总局网监司副司长韦犁在论坛上发言。
商务部中国国际电子商务中心党组书记、副主任姚广海在论坛上发言。
农业部原常务副部长、中国农业经济学会会长尹成杰在论坛上发言。
十一届全国政协委员、原国家林业局党组副书记、副局长、原原国务院扶贫开发领导小组成员李育材在论坛上发言。
中国电子商务协会副理事长、社交电商专委会主任、扶贫专家姚广辉在论坛上发言。
中国国际电子商务研究院院长李鸣涛。
中国人民银行首席研究员中国制造2025专家组成员经济学博士邹平座在论坛上发言。
中央纪委巡视组原副组长、副部级巡视员十一届全国政协提案委员会副主任、中共中央办公厅原副主任毛林坤在论坛上发言。
中国社会扶贫网副总裁中国扶贫志愿服务促进会副会长王家华在论坛上发言。
著名经济学家、国家教育咨询委员会委员、第九、十届全国政协常委、原国务院参事戴俭明在论坛上发言。
著名经济学家、国家教育咨询委员会委员、第九届十届全国政协常委、原国务院参事任玉岭在论坛上发言。
消费与扶贫高端对话举行。
会议现场。