二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

30家社会服务机构签署诚信书

公益资讯 来源:人民日报 2018年08月08日 10:32 A-A+

  民政部日前组织开展了“民政部直接登记社会服务机构诚信自律承诺书”集体签署仪式,30家在京民政部直接登记社会服务机构法定代表人现场签署了“诚信自律承诺书”。

  民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付指出,民政部组织这次签署仪式的主要目的,是向全国宣誓民政部直接登记社会服务机构自觉遵守“诚信自律承诺书”的信心和决心,推动各民政部直接登记社会服务机构将规定内化于心、外化于行;充分展现民政部直接登记社会服务机构的示范带动作用,给省市县各级民政部门作出表率,推动整个社会服务机构队伍诚信自律水平不断提升;全面加强社会监督,着力打造“诚信受褒扬、失信受惩戒”的良好环境,推动社会服务机构以诚信自律赢得社会的信任和支持。

编辑:张迪 责任编辑:
860010-1121050100