大型活动类(含晚会)

  国内外行业顶级大型活动官网全程搭建,配合活动报道、直播点播、线上互动等,从产品形态及大数据关联推荐等方式打造活动品牌官方网站。

网上展馆类

  运用全景观展技术,采取多媒体互动叠加图文、音视频等形式,360度全景展示展览现场。通过网络手段,全要素呈现展览内容,全景式还原现场体验,打造足不出户、永不落幕的主题展览。

专题报道类

  追踪大事件线上报道,快速搭建线上专题,真实、新鲜、及时展现新闻特质,全方位、立体式搭建报道页面呈现,且配合多终端同步覆盖密集传播。

活动征集类

  广泛开展各项线上主题征集活动,采用主题发布、作品征集、网络投票、颁奖盛典等多手段结合的方式扩大活动影响力及覆盖面,能得到良好的传播效果和社会反响。

公益产品类

  公益广告从单支的家喻户晓到权威的素材库,让不同形态的公益广告内容活起来动起来,从百姓身边走上了电视屏幕,从飞机到火车,从公交电视到户外大屏,无处不在,深入人心。

其它活动