二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

春晚公益广告《温暖三十年》介绍

CCTV2017新春系列公益广告展播 来源:央视网 2017年01月26日 14:06 A-A+

  简介:

  通过一镜到底的视角,追溯男孩阿城的成长历程,三十年家人相互牵挂、陪伴的温暖始终未变。又逢过年,每个人都期待新一年着家庭更幸福、生活更多彩、国家更富强,万象更新,又是一春!

  通过一镜到底的视角,追溯男孩阿城的成长历程,从八十年代在胡同里推着铁环的天真烂漫,到在院门口和小伙伴们一起手执烟花快乐奔跑;从哈尔滨绚丽多彩的冰灯世界中向女友求婚,到二人的宝宝在这世界降生。阿城逐渐在长大,他和妻子带着孩子走过上海城隍庙品尝传统风味,走进彝族同胞的人群与他们同庆同贺,在桂林山水前驻足送别踏上回家路的摩托车大军。

 

 

 

 

  阿城的经历正是我们每个中国人生活变迁的缩影。三十多年来时光在变、生活环境在变、国家面貌在变,家人相互牵挂、陪伴的温暖始终未变。又逢过年,每个人都期待新一年着家庭更幸福、生活更多彩、国家更富强,万象更新,又是一春!

 

 

编辑:居福 责任编辑:
860010-1121050100