二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

“诚信网事”短视频征集活动全面启动

首页 来源:央视网 2020年08月03日 16:18 A-A+

  8月3日,由中国网络社会组织联合会、山东省网信办主办,央视网承办,微视、B站、快手、虎牙等协办的“诚信网事”短视频征集活动正式启动,广泛征集网络诚信主题短视频作品,展现诚信美德、传播诚信理念。

  此次“诚信网事”短视频征集活动旨在全面加强网络诚信宣传教育,强化守信互信、共践共行的网络诚信理念,提高全社会关注度和网民参与度。

  网友可围绕“诚信网事”主题,以社会主义核心价值观为引领,从身边的诚信用网榜样等展开创作,将身边出现的网络生活中的守信、失信事件进行视频再现。

  据悉,本次征集活动将设立一、二、三等奖及正能量传播奖等,获奖作品将在2020中国网络诚信大会上进行展播,并通过新闻媒体、户外媒体、网络等渠道展播推广。

  本次征集活动将持续至2020年11月,网友可点击央视网活动主页https://gongyi.cctv.com/special/cswx/index.shtml直接进行视频上传,同时也可以在微视、B站、快手、虎牙等活动协办单位平台搜索“诚信网事”进行活动参与。

编辑:郭婕 责任编辑: